• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Монсон рассказал о трудностях с получением российского гражданства

Монсон рассказал о трудностях с получением российского гражданства
Фото: Сергей Киселев / КоммерсантъАмериканский боец смешанных единоборств (ММА) Джефф Монсон испытывает трудности с получением российского гражданства. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

По словам спортсмена, все предыдущие заявления в СМИ о получении паспорта основывались на утверждениях прежней команды и в итоге оказались ложными.

«Документы давно сданы и находятся на стадии "без движения". Об этом нам сообщил высокопоставленный источник в правительстве. Однако моя нынешняя команда предпринимает успешные шаги, начатые Владимиром Вольфовичем Жириновским», — отметил Монсон.

С конца декабря 2015 года боец сотрудничает с новой командой во главе с Маршаллом Коминсом и Дмитрием Ермолаевым, совместно с которыми основал собственную компанию Monson Productions. Сам спортсмен объяснил перестановку тем, что Коминс и Ермолаев за три месяца проделали для него колоссальную работу по взаимодействию со СМИ и политиками. Ранее в вопросе получения гражданства Монсону помогала команда бойца Алексея Олейника, в которой присутствовали представители партии ЛДПР.

О желании получить российское гражданство боец впервые заявил в марте 2013 года. 22 декабря прошлого года Монсон сообщил, что ему одобрили получение паспорта.

7 апреля американец изъявил желание вступить в КПРФ. После получения партбилета Монсон намерен заняться работой с молодежью, в том числе популяризацией спорта в российской провинции.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/132304-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: