• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Заслуженный тренер России объяснил отсутствие Мозякина в игре с Норвегией

Заслуженный тренер России объяснил отсутствие Мозякина в игре с Норвегией
Фото: Алексей Филиппов / РИА НовостиЗаслуженный тренер России Федор Канарейкин в беседе с корреспондентом «Ленты.ру» объяснил решение тренерского штаба национальной команды о выведении из состава Сергея Мозякина и Антона Белова на матч чемпионата мира против Норвегии.

По его словам, нападающему магнитогорского «Металлурга», как и защитнику петербургского СКА, тренеры решили предоставить паузу перед решающими матчами турнира. На данный момент Мозякин с четырьмя голами является лучшим снайпером сборной России на чемпионате мира.

«Прогноз на матч с Норвегией может быть только один — уверенная победа нашей команды. При этом жду от сборной России качественной и результативной игры. До конца группового этапа остается два матча, мы обязаны брать в них шесть очков», — добавил Канарейкин.

Сборная России в понедельник, 16 мая, проведет против команды Норвегии шестой матч группового турнира чемпионата мира, проходящего в Москве и Петербурге. Встреча начнется в 16:15 по московскому времени. В заключительной встрече предварительного этапа россияне сыграют со Швецией (17 мая, 20:15 по московскому времени).

После пяти матчей команда Олега Знарка с 12-ю очками занимает третье место в группе А, имея на игру меньше, чем у идущих вторыми шведов (13 очков). Лидирует сборная Чехии, в шести встречах набравшая 15 очков.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/141451-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: