• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


В IIHF прокомментировали желание Знарка «в зародыше задушить» журналиста

В IIHF прокомментировали желание Знарка «в зародыше задушить» журналиста
Фото: Linnea Rheborg / Zumapress / Globallookpress.comМеждународная федерация хоккея (IIHF) изучит поведение главного тренера сборной России Олега Знарка на пресс-конференции после матча 1/4 финала чемпионата мира с Германией (4:1). Об этом ТАСС рассказал менеджер по коммуникациям организации Адам Стейсс.

«Поведение Знарка мы обсудим. Я не знаю, шутил ли тренер или нет. Но мы изучим обстоятельства. В любом случае, тренеру сборной недопустимо делать такие комментарии в адрес журналистов», — заявил Стейсс.

На пресс-конференции после матча, состоявшегося в четверг, 19 мая, бывший пресс-атташе сборной Росси Игорь Ларин, задавая вопрос, отметил, что впервые в истории чемпионатов мира в плей-офф встретились два немецких тренера (Знарок имеет гражданство Германии — прим. «Ленты.ру»). Наставник сборной России в ответ выразил сожаление, что «в зародыше не задушил» Ларина.

Сборная России в полуфинале сыграет с командой Финляндии, встреча состоится в Москве в субботу, 21 мая, в 16:15 по московскому времени. В другом полуфинале встретятся команды США и Канады (21 мая, 20:15).

Ларин занимал должность пресс-атташе сборной России с марта 2014 года по август 2016-го. Его некоторые высказывания и стиль работы не раз критиковали болельщики, журналисты, а также сами хоккеисты российской национальной команды.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/142362-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: