• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Получивший травму в матче с Сербией Денисов пропустит Евро-2016

Получивший травму в матче с Сербией Денисов пропустит Евро-2016
Фото: Владимир Песня / РИА НовостиТравма полузащитника московского «Динамо» и сборной России Игоря Денисова, полученная в товарищеском матче с командой Сербии, оказалась серьезной. Об этом сообщил главный тренер национальной команды Леонид Слуцкий. Его слова в воскресенье, 5 июня приводит ТАСС.

«По Денисову мы пока не делали обследования, но, судя по клинике, думаю, что ничего хорошего. Повреждение достаточно серьезное. Сейчас мы будем связываться с игроком, который может заменить его в стартовом составе», — сказал Слуцкий.

По информации «Р-Спорт» со ссылкой на Союз Европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), Денисов пропустит Евро2016. «Сборная России потеряла второго центрального хавбека. Вслед за Дзагоевым получил травму и пропустит Евро-2016 Денисов», — говорится в заявлении.

По информации агенства, травмированного Денисова в заявке сборной России заменит хавбек «Зенита» Артур Юсупов. «В сборной уже связались с Юсуповым, он был на стадионе, вопрос решится в самое ближайшее время», — сообщил источник.

Встреча сборный России и Сербии состоялась в воскресенье, 5 июня. на стадионе Луи II в Монако и завершилась со счетом 1:1. Денисов получил травму в начале второго тайма. Футболист покинул поле с помощью медиков и был заменен на Дениса Глушакова.

Чемпионат Европы пройдет в 10 городах Франции с 10 июня по 10 июля. Сборная России сыграет на групповом этапе с командами Англии (11 июня), Словакии (15 июня) и Уэльса (20 июня).

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/145097-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: