• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Форвард сборной Уэльса сломал нос фанату во время разминки

Форвард сборной Уэльса сломал нос фанату во время разминки
Фото: Panoramic / Zumapress.com / Globallookpress.comНападающий сборной Уэльса Гарет Бэйл во время разминки перед матчем группового турнира Евро-2016 против Словакии случайно сломал нос валлийскому болельщику. Об этом сообщает в субботу, 11 июня, The Guardian.

Инцидент произошел, когда форвард отрабатывал штрафные удары по воротам. Один из мячей пролетел над сеткой и попал в болельщика, сидевшего на трибуне. Сам Бэйл сразу же принес пострадавшему извинения.

В прошедшей субботу встрече сборных Уэльса и Словакии Бэйл стал первым игроком, забившим мяч в ворота словаков. На 10-й минуте форвард поймал вратаря на противоходе и отличился со штрафного. На 61-й минуте Ондрей Дуда сравнял счет. Победу Уэльсу принес точный удар Хала Робсона-Кану на 81-й минуте.

Таким образом, сборная Уэльса набрала 3 очка и возглавила турнирную таблицу группы В. Ранее 11 июня швейцарцы обыграли албанцев со счетом 1:0.

11 июня в 22:00 по московскому времени в Марселе началась встреча сборных России и Англии. «Лента.ру» ведет текстовую трансляцию поединка. В городе прошли столкновения между болельщиками обеих команд.

С последними новостями Евро-2016, статистикой и расписанием матчей вы можете ознакомиться в специальном разделе, посвященном турниру.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/146207-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: