• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Заварные «вкусняшки» (рецепт)

Заварные «вкусняшки» (рецепт)

Замечательные пирожные с кремом и шоколадной глазурью станут великолепным угощением для ваших дорогих гостей и близких.
Ингредиенты: заварное тесто 300 гр, заварной крем 300 гр, масло сливочное 4 ст.л. какао-порошок 4 ч.л. сахар 1 стакан, молоко 3 ст.л, кофе растворимый 2.ч.л.

Способ приготовления: тесто отсадите на смазанный маслом противень в виде палочек длиной 12 см, смажьте льезоном и выпекайте 20 минут. Остудите. Наполните палочки заварным кремом. Масло, какао, сахар и молоко смешайте, прогрейте на водяной бане, добавьте кофе и остудите. Покройте эклеры глазурью.

Как и с чем подавать: при подаче оформите цветами из мастики и листиками мяты или посыпьте молотыми орехами.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/150439-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: