• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Запеканка из кабачка (рецепт)

Запеканка из кабачка (рецепт)

Запеканка из кабачка
Предлагаем вашему внимаю рецепт очень вкусной запеканки, которая навсегда покорит ваше сердце своим неповторимым вкусом.
Ингредиенты: кабачок 1 шт, фарш 300 гр, помидор 4 шт, лук 1 шт, яйцо 2 шт, сметана 100 гр, сыр 100 гр, томатная паста 2 ст.л., соль по вкусу

Способ приготовления: обжариваем фарш на растительном масле на медленном огне, солим и перчим. Мелко нарезаем лук и обжариваем его вместе с фаршем. Затем добавляем в сковороду томатную пасту, перемешиваем и тушим до тех пор, пока фарш не будет готов. Отставляем его в сторону, чтобы остудить.

Пока фарш остужается, очищаем кабачок от кожуры и семян. Натираем его на крупной терке и если выделяется слишком много сока, отжимаем его. Половину полученной массы выкладываем на дно смазанной растительным маслом формы. Сверху положим слой из приготовленного ранее фарша – его нужно распределить по поверхности равномерно. После этого накрываем все оставшимся тертым кабачком, солим.
Сверху украшаем помидорами, нарезанными средними кольцами. Яйца сбиваем со сметаной, заливаем этой смесью пирог и посыпаем натертым на мелкой терке сыром. Отправляем форму с нашей запеканкой в разогретую до 200 градусов духовку на 25–30 минут.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/155463-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: