• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


CAS не допустил российских легкоатлетов до Олимпиады-2016 в Рио: все 68 заявок отклонены

CAS не допустил российских легкоатлетов до Олимпиады-2016 в Рио: все 68 заявок отклонены
Российские легкоатлеты не будут участвовать в предстоящей Олимпиаде. Такое решение приняла организация CAS. СМИ сообщают, что такое решение является окончательным и бесповоротным. Таким образом, абсолютно все заявки российских легкоатлетов были отклонены. Все 68 спортсменов из РФ, выступающих в легкоатлетических видах спорта, останутся дома.Ранее стало известно, что спортивный арбитражный суд рассмотрит все заявки российских спортсменов, по итогам чего будет принято соответствующее решение и составлен список допущенных спортсменов. Однако в итоговом списке CAS не оказалось ни единого российского легкоатлета.
Опротестовать данное решение у российских спортивных чиновников уже вряд ли получится, — пишут СМИ. Дело в том, что спортивный арбитражный суд рассматривал апелляцию российского олимпийского комитета. Таким образом, протест был отклонен окончательно.
Причиной предолимпийских разборок стало то, что Россия оказалась замешена в допинговом скандале. Ранее Елена Исинбаева, оказавшаяся в числе отстраненных спортсменов, заявила, что «ВАДА», оставив легкоатлетов РФ без Олимпиады в Рио, продемонстрировала свой непрофессионализм.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/158485-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: