• 15:50 – Высокомачтовые трубчатые опоры 
  • 16:49 – Эстетическое развитие производства духовых шкафов 
  • 12:55 – Планирование беременности 
  • 00:25 – Участки в дачных поселках по Симферопольскому шоссе 20-60 км 

Штангист Карапетян на ОИ-2016 в Рио получил жуткую травму: шокирующее ВИДЕО попало в Сеть

Штангист Карапетян на ОИ-2016 в Рио получил жуткую травму: шокирующее ВИДЕО попало в Сеть
Олимпиада 2016 в Рио: штангист Андраник Карапетян сломал руку

На шокирующих кадрах видно, как тяжелоатлет из Армении Андраник Карапетян сломал руку, вывернув сустав в обратную сторону.

Штангист на соревнованиях в Рои-Де-Жанейро на Олимпиаде 2016 поднял штангу весом 195 килограмм. Во время опускания снаряда зрители услышали страшный хруст сломанного сустава и крик спортсмена. Ввиду неудачного сбрасывания снаряда был вывернут локтевой сустав в обратную сторону. Видео произросшего моментально попало в сеть, вызвав чувство глубокого сожаления у болельщиков. Ведь двадцатилетний Андраник Карапетян был первым претендентом на золотую медаль и являлся фаворитом среди других участников.

Армянский штангист Андраник Карапетян сломал руку. ВИДЕО



Зрелище, действительно, заставило присутствующих ужаснуться. Даже тренер спортсмена Вигену Хачатряну долго сочувствовал своему подопечному, держась все время за голову пока медики оказывали первую помощь. Многие заметили выступающие слезы боли у тяжелоатлета.

К сожалению, участие в Олимпиаде 2016 для Андраник закончено, врачи проводят соответствующее обследование и позже скажут, сможет ли Карапетян продолжать спортивную карьеру. Напомним, на кубке Европы в Норвегии в весовой категории 77 килограмм он поднял вес на 2 кг больше заявленного на Олимпиаде 2016, то есть 197 килограмм, и забрал золото. Коллеги отмечают, в своей категории он должен был показать отличные результаты.

Постоянный адрес материала: https://news-rbk.ru/167135-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: