• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Стракотто от Татьяны Литвиновой (рецепт)

Стракотто от Татьяны Литвиновой (рецепт)

Стракотто — рецепт
фото: кадр из передачи
Узнайте, как приготовить стракотто – сытное итальянское блюдо, которое не оставит равнодушным любого мясоеда. Рецепт стракотто в студию Все буде добре принесла кулинарный эксперт Татьяна Литвинова.

Ингредиенты для стракотто:


  • говяжьи щеки – 400 г;

  • лук – 2 шт.;

  • морковь – 1 шт.;

  • стебель сельдерея – 200 г;

  • картофель – 2-3 шт.;

  • оливковое масло – 50 мл;

  • петрушка – 20 г;

  • консервированные помидоры – 400 г;

  • вино красное сухое – 400 мл;

  • шампиньоны – 100 г;

  • сливочное масло – 50 г;

  • чеснок – 1 зубчик;

  • тимьян – 1 веточка.


Как приготовить стракотто:
Говяжьи щеки обжарить со всех сторон в смеси сливочного и оливкового масла, добавив чеснок и тимьян. Поджаренные щеки выложить в сотейник. Все овощи и грибы нарезать и обжарить на том же масле, убрав чеснок и тимьян, 2-3 минуты до золотистой корочки. Влить вино. Довести до кипения.

Перелить овощную смесь в сотейник к щекам и тушить 3 часа. Готовые щеки вытащить и завернуть в фольгу. Овощи в вине перебить блендером в соус. На гарнир отварите картофель и морковь в форме бочонков. Подавайте щеки с овощами, соусом и петрушкой.



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/248184-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: