Все на матч: плей офф Континентальной Хоккейной Лиги 2019/2020 расписание игр

Все на матч: плей офф Континентальной Хоккейной Лиги 2019/2020 расписание игр
Нынешний двенадцатый сезон знаменитой на весь мир Континентальной Хоккейной Лиги начался в сентябре прошлого года и завершился в конце февраля нынешнего года. Далее последуют серии матчей плей офф, они начинаются в самом начале марта до конца апреля этого года. Фанатов ждет увлекательное зрелище. Все команды не на шутку настроены на победу. Конечно, родной лед помогает нашим участникам идти вперед. Но без мастерства и ловкости в таком деле никак не обойтись.

Кто принимает участие в КХЛ плей офф 2019/2020


После того, как завершился прошлогодний сезон КХЛ, команду Слован, показавший себя аутсайдером турнирной таблицы не стали исключать. Но в середине весны стало понятно, что у клуба просто напросто нет денег для соревнований в грядущем сезоне. Поэтому осталось только двадцать четыре участников хоккейных клубов. Из них 19 представляют Российскую Федерацию, а остальные страны ближнего зарубежья и Китай..

При чем в западную конференцию вернулось Торпедо (Нижегородское), а в дивизион Харламова на “Востоке” подтянулась “Сибирь”.

Расписание КХЛ плей офф 2019/2020 и турнирная таблица


Все на матч: плей офф Континентальной Хоккейной Лиги 2019/2020 расписание игр


В ходе чемпионата КХЛ проходит сорок шесть игр. При этом по две игры между собой, и по десять с соперниками из своего Дивизиона. И далее шесть игр проводится с противниками соседнего Дивизиона, но своей Конференции.

На первом месте в турнирной таблице Ак Барс у которого 93 очка. Далее следует Барыс, который заработал 84. 83 очка в пятидесяти двух играх получил Авангард. Автомобилист работал 78. Завершает пятерку лидеров Сибирь со своими 74-мя очками.

Что касается КХЛ плей офф 2019/2020 расписания, то на данный момент проходит 1/8 финала. Сегодня Спартак сразится с Динамо в 19:30. А 14 марта Динамо-Москва сразится со Спартаком.

Результаты последних матчей довольно любопытны. 9 Марта Локомотив обыграл Йокерит со счетом 4:2. 10 марта Автомобилист потерпел поражение от Сибири со счётом 1:2. В этот же день Спартак проиграл Динамо Москва 4 шайбы. Авангард потерпел поражение от Салавата Юлаева с печальным счётом 4:1. 11 марта сразились Локомотив и Йокерит. В матче со счётом 1:5 вторая команда одержала уверенную победу.

Впереди нас ждет еще целая серия игр плей-офф. Будьте уверены, что посмотреть будет на что. Уверенное лидерство Ак Барса вряд ли можно будет оспорить, но вот остальные результаты турнирной таблицы могут резко меняться. Кто может покинуть турнирную таблицу? Остается надеяться только на мастерство игроков.
Все на матч: плей офф Континентальной Хоккейной Лиги 2019/2020 расписание игр


#Хоккейная Лига #КХЛ #2020
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: