Турнирная таблица РФПЛ 2019-2020

Турнирная таблица РФПЛ 2019-2020
Чемпионат России по футболу, в этом сезоне 2019-2020 держит болельщиков в полной интриге и напряжение, по прошедшим 14 турам, команда «Зенит» из Санкт-Петербурга уже набрала 47 очков и является действующим победителем чемпионата России, которая оказалась на первой строчке турнирной таблице и завоевала трофей под руководством Сергея Семака.

Таблица РФПЛ 2019-2020


А вот на второй строчке турнирной таблице оказался «Краснодар», у команды уже 41 очко и они в плотную подбираются к «Зениту», хотя были полностью ими разбиты в тяжёлой игре. На третьей позиции находится «Ростов», у них 38 баллов. А вот «Локомотив» расположился на четвертой позиции тоже с 38-ми пунктами в активе. На пятой позиции «ЦСКА» из Москвы и он уже имеет в активе 35 очков. Команда Виктора Гончаренко имеет большие кадровые потери, также наблюдается откровенный спад у лучшего бомбардира прошлого сезона «РПЛ» Федора Чалова.
Турнирная таблица РФПЛ 2019-2020


Невероятная игра 2019 "Рубин" и "Зенит"


За всё время казанцев в РПЛ, самое крупное поражение было в 10-м туре чемпионата России, где «Зенит» разгромил команду «Рубин» со счётом (5:0). Удивительно, что больше четырёх мячей в ворота «Рубина» забивал только сам «Зенит» - в апреле 2014 года (6:2)

Несмотря на то, что «Рубин» показывал отличную командную игру, «Зенит» не сдавал позиции и было несколько хороших попыток забить мяч даже в самом начале игры. Артём Дзюба «Зенит» среагировал на отскок и плотно пробил с линии штрафной. Хорошая попытка удара заставила Юрия Дюпина понервничать, но мяч всё же пролетел над перекладиной. Так же Себастьян Дриусси из команды «Зенит» бил из пределов штрафной, но из хорошей позиции не смог нанести прицельный удар. То есть удар то был ничего, но вот голкипер сыграл на отлично! «Зенит» заработал своими активными действиями угловой. До конца первого тайма было добавлено ещё 3 минуты, но защитник выбил мяч.

Но на этом, борьба только началась и уже после перерыва, команда «Зенит» начала забивать, сразу же Олег Шатов сделал навес со штрафного, Бранислав Иванович перепрыгнул всех и нанёс удар головой, прямо в левый нижний угол ворот и сделал счёт 1:0. Следом сделал голевую передачу Алекс Сутормин и легко кивнул мяч в пустые ворота после такого навеса. Счёт стал 2:0. Следующим победным мечом овладел Алекс Сутормин и вогнал его прямо в сетку с навеса от Артёма Дзюбы. Голкипер был неспособен отбить мяч, пущенный в нижний угол ворот и это был 3 победный гол. Но «Зенит» не стал сдавать позиции и просто разорвал «Рубин». Гол за голом, они пробивались к победе и вышли на новый результат (5:0)!
#Футбол #РФПЛ #Игра #Лига #Чемпионат #Зенит #Результат
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: