Кубок "Матч Премьер" 2020: расписание матчей

Кубок "Матч Премьер" 2020: расписание матчей
В столице Катара Дохе с 1 по 9 февраля состоялся Матч Премьер для подготовки команд к сезону. В этом году участие приняли следующие команды: «Спартак», «Локомотив», «Ростов» и «Партизан». Мы смотрим эти матчи и кто-то наслаждается просто самой игрой, кто-то болеет за любимую команду или даже конкретного футболиста. Люди и команды совершенно разные, так же как и чемпионаты.

Расписание Кубок "Матч Премьер" 2020


Каждая команда сыграла друг с другом по три игры. Очки подсчитывались немного иначе и за чистую победу команда получала 3 очка. За победу по пенальти 2 очка. Если в основное время счёт был ничейным, то назначалась серия пенальти. Победившая команда получала 2 очка, а проигравшая всего 1 очко. Но если команды и тут набирали равное количество, то победитель определялся по разнице мячей.

Расписание всех игр:


  • 1 февраля 2020 года - Локомотив - Партизан и Спартак - Ростов

  • 4 февраля - Партизан - Ростов

  • 5 февраля - Спартак - Локомотив

  • 8 февраля - Спартак - Партизан

  • 9 февраля - Ростов - Локомотив


Кубок "Матч Премьер" 2020: расписание матчей


Описание игр и победитель Кубка "Матч Премьер" 2020


«Спартак» и «Ростов» 2:1

Игра была в тренировочном стиле и на первый план выходил тактический сценарий. Для тренеров больше играло роль то, как футболисты выполняли из поручения и наработки, потому что явных нападений на противников в первом тайме не было. А вот второй матч уже был более активным и живым, все следовали точной расстановке и «Спартак» начал одерживать победу и открыл счёт на 49-ой минуте, мяч забил Резуан Мирзов. И следом на 75-ой минуте мяч снова полетел в ворота московским клубом, Мирзов взял на себя инициативу и часть игроков во втором тайме просто потерялась. «Ростов» смог сделать единственный гол только на 88-ой минуте матча, поэтому в этот раз одержал победу «Спартак» со счетом 2:1
Кубок "Матч Премьер" 2020: расписание матчей


В матче между «Ростовом» и «Локомотивом» значительное игровое время получили Маслов и Бакалюк. Маслов сыграл в середине защиты при схеме в три центрбека, а Бакалюк не особо впечатлил на поле и вряд ли будет играть этой весной.

Самое удивительное, что лучший игрок команды «Спартака» Бакаев, в первой части сезона ни разу не провёл на поле больше 46 минут, возможно он просто был не в форме. Если делать выводы из кубка и победы «Спартака», то можно заметить изменения в команде и игре. В этот раз было намного больше ошибок, чем в прошлых кубковых матчах.

«Спартак» и «Локомотив»

По сравнению с первым матчем, в этот раз состав команды немного изменился, с первых минут вышли в игру Жиго и Бакаев, но игра и в этот раз началась слабовато, команды ничем не удивили. «Спартак» часто появлялся на половине поля соперников, но это не приносило должного результата. Но начиная с 24-ой минуты и вплоть до 42 преимущество было всё же у «Локомотива», Жао, Марио , Эдер и Крыховяк были в главными героями этого матча. Игра была достаточно жёсткой начиная со второго тайма, две команды показали себя с лучших сторон, но удачи была на стороне «Локомотива» и матч завершился в их пользу со счётом 4:2
Кубок "Матч Премьер" 2020: расписание матчей


Победителем Кубка "Матч Премьер" стала команда "Спартак", будем следить за дальнейшей игрой этой весной.
#2020 #Игра #Локомотив #Спартак #Футбол
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: