Лига чемпионов 2019-2020: расписание матчей и последние новости

Лига чемпионов 2019-2020: расписание матчей и последние новости
Лига чемпионов 2019-2020 тоже проходит с пустыми трибунами. Из-за пандемии коронавируса розыгрыш турнира приостановлен. Но болельщики виртуально смогли определить победителей Лиги чемпионов в виртуальном плей-офф, а потом прошла жеребьёвка, где выбрали команды по рейтингу УЕФА. В финале турнира «Ювентус» победил команду «Бавария» с результатом 55% голосов против 45%. В полуфинал вышли «Атлетико» и «Барселона», а в четвертьфиналах также играли «Манчестер Сити», «РБ Лейпциг», «ПСЖ» и «Атланта». Реальный выход в четвертьфинал ЛЧ до приостановки оформили «ПСЖ», «Атлетико», «РБ Лейпциг» и «Аталанта». Только первый матч сыграли «Наполи» и «Барселона» (1:1), «Челси» и «Бавария» (0:3), «Лион» и «Ювентус» (1:0), «Реал» и «Манчестер Сити» (1:2).

Лучшие игры 1/8 финала Лиги чемпионов 2019-2020


«Атланта» и «Валенсия» 4:1

«Валенсия» потерпела крупное поражение в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов. В составе победителей отличились: Ханс Хатебур, Йосип Ильчич, Ремо Фройлер и Марио Пашалич. У гостей это сделал лишь российский полузащитник Денис Черышев. Главный тренер команты «Аталанты» Джан Пьеро не скрывал эмоций от победы и сказал, что это был выдающийся результат с преимуществом в три мяча, хотя они могли забить ещё больше. Не смотря на то, что они програли в стартовых матчах, они отлично себя показали в плей-офф. Они много забивают и смотрятся на поле достаточно зрелищно, их схема, которую предложил Гасперини, позволяет игрокам показать себя с лучшей стороны и демонстрировать быстрые атаки.
Лига чемпионов 2019-2020: расписание матчей и последние новости


«Челси» и «Бавария» 0:3

В первом матче 1/8 финала Лиги чемпионом «Бавария» разгромила «Челси», в ворота лондонцев влетело три безответных мяча. На 51-й минуте счёт открыл Серж Гнабри, а Левандовский прострелил в районе 11-метровой отметки, а Гнабри оттуда не промахнулся. Ровно через три минуты он уже удвоил счёт и футболисты «Баварии» сыграли идеальную сеточку, Серж завершил атаку. После этого Левандовский снова показал себя и завершил «издевательство» над «Челси». Дэвид убежжал от соперников и прострелил на Роберта, который добил уже в пустые ворота. Игра выдалась насыщенной, особенно с двумя виртуозными выстрелами от Гнабри и Левандовского.

Расписание следующих матчей Лиги чемпионов 2019-2020


1/4 финала


  • 7-8 апреля - первый матч

  • 14-15 апреля - ответный матч


1/2 финала


  • 28-29 апреля - первый матч

  • 5-6 мая - ответный матч


Финал


  • 30 мая - Стамбул на Олимпийском стадионе «Ататюрка»

#2019-2020 #Лига Чемпионов #Расписание матчей #Спорт #Футбол
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: