«Газпром нефть» и клуб «Нарвская Застава» объявили о партнерстве

«Газпром нефть» и клуб «Нарвская Застава» объявили о партнерстве
Петербургский регбийный клуб «Нарвская застава» и компания «Газпром нефть» заключили соглашение о партнерстве сроком до 2022 года. По его условиям, на форме участников команд и чирлидеров, а так же на сувенирной продукции появится символика топлива «Дизель ОПТИ», оно реализуется на заправках «Газпром нефть».

Президент клуба «Нарвская Застава» Дмитрий Морозов отметил, что партнерство является свидетельством спортивных успехов команды. Оно даст игрокам возможность для качественного профессионального развития, а команде позволит посещать больше разноплановых соревнований.

Фото: медиа-агентство «Ньюсмейкер»


«В связи с пандемией, главные игры сезоны отложили, а игроки «Заставы» были вынуждены прервать обычный тренировочный цикл, но старались сохранить привычные нагрузки в домашних условиях, – рассказывает Дмитрий Морозов. – Сейчас спортсмены приступили к обычной тренировочной программе, но не в родном Санкт-Петербурге, а в Казани, где ограничительные меры мягче».


Федерация регби России отмечает, что начало сезона будет зависеть от эпидемиологической ситуации. По предварительным данным, первые состязания после снятие ограничений пройдут в конце июля.
«Газпром нефть» и клуб «Нарвская Застава» объявили о партнерстве
Фото: медиа-агентство «Ньюсмейкер»

Клуб «Нарвская Застава» – один из сильнейших регби-клубов в России. В него входят мужские команды «Нарвская Застава», Zastava (регби-7), женская команда «Нева» (регби-7). Первым успехом клуба стала победа в 2018 на Кубке России по регби-7, олимпийской разновидности регби.
#Газпром нефть #Нарва #Партнёрство #Санкт-Петербург #Федерация #Регби
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: