• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Фрукты и курение несовместимы

Фрукты и курение несовместимы

По утверждению ученых-экспертов из Нидерландов, одновременное каждодневное употребление в рационе питания овощей и фруктов с курением способно стать причиной самых серьезных и очень опасных заболеваний.

В этом направлении экспертами проводился целый ряд ученых исследований, но только относительно недавно им все-таки удалось прийти к ожидаемому результату. Отметим, что всего на проводимые исследования учеными было потрачено не менее восьми лет, а открытие было сделано лишь недавно, став по обыкновению настоящей сенсацией.

Произведя глубокое изучение данных с пятисот тысяч пациентов, ученые-эксперты сделали вывод, что людям, находящимся под пагубным влиянием на организм никотина, то есть, курящим, крайне не рекомендовано употребление фруктов и овощей.

Они считают, что при данном употреблении фруктов одновременно с курением увеличивается риск образования раковых клеток в прямой кишке, сообщают со ссылкой на официальные данные западноевропейские СМИ. Как позже выяснилось учеными, полезные виды веществ, имеющие повышенное содержание во фруктах и овощах, способны сильно повысить опасность никотина, являющегося одним из главных канцерогенов.


Источник: globalscience.ru

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/3164-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: