• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Баскетболист Родман начал курс лечения от алкоголизма

Баскетболист Родман начал курс лечения от алкоголизма Фото: EPA

Баскетболист североамериканской Национальной баскетбольной ассоциации Деннис Родман начал проходить курс лечения от алкогольной зависимости, которой он страдает уже много лет. Сообщил в субботу официальный представитель спортсмена Даррен Принс. Лечение проходит в одной из клиник США, однако не уточнил, как долго оно будет продолжаться.

В начале января Родман приехал в Пхеньян в составе команды американских ветеранов НБА для проведения товарищеского матча по баскетболу со сборной КНДР, передает ИТАР-ТАСС. Тогда он дал интервью американскому телеканалу CNN, в ходе которого сделал ряд резких заявлений в адрес гражданина США корейского происхождения Кеннета Бея, который находится в заключении в КНДР. Он, в частности, предположил, что американец понес заслуженное наказание. Заявление Родмана вызвало возмущение в США.

«Событие, которое могло бы стать историческим, превратилось для всех его участников в кошмар. Родман вернулся из этой поездки эмоционально опустошенным. Он опечален и выражает сожаление в связи с тем, что его слова причинили боль», - отметил Принс.

Родман считается лучшим игроком по числу подборов в матчах плей-офф за всю историю НБА. Он завершил профессиональную спортивную карьеру в 2006 году и теперь регулярно участвует в различных телепередачах и развлекательных шоу, снимается в кино.



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/3689-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: