• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Травма бедра помешала Шараповой обыграть Цибулкову

Травма бедра помешала Шараповой обыграть Цибулкову Фото: ЕРА

Российская теннисистка Мария Шарапова проиграла своей сопернице из Словакии Доминике Цибулковой в четвертом круге Australian Open со счетом 3:6, 6:4, 6:1. Российская спортсменка утверждает, что не демонстрировала свой лучший теннис на этом турнире из-за травмы бедра. А ее соперница уже с самого начала была уверена в своей победе.

«Я немного потянула мышцу, как сказал тренер, в области бедра. Однако подобные болевые ощущения ожидаемы, если проводишь долгое время на корте. Нужно просто играть через боль. Я не демонстрировала свой лучший теннис на этом турнире, но сумела вырвать победы в последних двух встречах. Я пыталась сделать это и сегодня, но соперница сыграла просто прекрасно», - цитирует «Чемпионат.com» со ссылкой на официальный сайт турнира слова Шараповой.

Ее соперница Доминика Цибулкова заявляет, что с самого начала была уверена в 100% победе. «Я не замечала по ходу розыгрышей, что у Шараповой проблемы со здоровьем. Я была более чем на 100% уверена в том, что могу победить ее. Я могу обыграть ее в важном матче на корте турнира «Большого шлема». Я уже делала это раньше, думаю, Мария знала это. Она также знала, что игра будет непростой», - заявила словацкая теннисистка.

Матч третьего круга Мария Шарапова проводила с француженкой Ализэ Корне. Пусть россиянка и победила в двух сетах — 6:1, 7:6, кажется, что она лишилась своего коронного «инстинкта убийцы», позволявшего ей раньше добивать сломленного, но не побежденного соперника. С позволения сказать, Шарапова позволяет себе расслабляться во втором сете уже который матч в Мельбурне. В первом круге все шло к легкой победе над Беттек-Сандс, но в итоге Мария сама себе создала проблемы во второй партии. А следующая игра против Карин Кнапп из Италии и вовсе превратилась в самую настоящую нервотрепку. Россиянка сумела выиграть лишь в третьем сете со счетом 10:8.



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/3742-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: