• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


ЦСКА вылетел из еврокубков

ЦСКА вылетел из еврокубков Фото: ЕРА

Московский ЦСКА проиграл чешской команде «Виктория» со счетом 2:1 и вылетел из турнира Лиги чемпионов, а вместе с тем лишился и путевки в Лигу Европы УЕФА. Многие считают, что именно удаление футболиста Алана Дзагоева на 67-й минуте матча открыло чешской команде путь к выигрышу.

Главный тренер «Виктории» Павел Врба считает, что одолеть ЦСКА помогла удача, передает портал Sports.ru. «Матч нам удался. В первом тайме мы играли в комбинационный футбол. Играли лучше, чем наш соперник. Было много шансов. Нам не хватало удачи. Во втором тайме нам чуть-чуть повезло. Был тактический футбол. В концовке нам помогло то, что ЦСКА получил красную карточку. Мы получили преимущество, стали играть в более открытый футбол», — заявил Врба. Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий отметил, что удаление Дзагоева сыграло решительную роль в проигрыше команды, говорится на главном сайте УЕФА. «Ключевым фактором стало удаление Дзагоева. Команда стала слишком прижиматься. Играли на удержание, ведь счет нас устраивал», — отметил Слуцкий.

После своего поражения ЦСКА сместился на четвертую позицию в турнирной таблице и, таким образом, не попадает в Лигу Европы. Для выхода в евролигу команду ЦСКА вполне устраивала ничья, а их соперникам — «Виктории» — нужна была только победа.



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/461-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: