• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Ученые: разврат и онанизм спасут от рака простаты

Ученые: разврат и онанизм спасут от рака простаты

Ученые пришли к выводу, что лучшее средство для профилактики рака предстательной железы – это множественные половые связи или мастурбация.

Результаты нового исследования показали, что чем с большим количеством девушек переспит мужчина за свою жизнь, тем ниже у него риск заболеть раком простаты. Так, Дон Жуаны, искусившие более 20 женщин, сокращают риск заболеть на 28%.
Это объясняется наличием в простатической жидкости канцерогенных веществ, которые и приводят к образованию раковых клеток. Это также означает, что мастурбация также снижает риск заболевания.
В то же время, у гомосексуальных мужчин наблюдается обратная тенденция – у мужчины, у которого было более 20 сексуальных партнеров, в два раза увеличивается риск заболеть раком предстательной железы.
Автор исследования профессор Мари-Элиз Парен из Университета Монреаля утверждает, что большое количество эякуляция имеет защитный эффект против рака.
В исследовании приняли участие 3208 мужчин – они отвечали на вопросы об их cексуальной и повседневной жизни. Результаты ученых были опубликованы в издании Cancer Epidemiology.


Источник: mignews.com

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/50784-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: