День здоровья и праздник ЗОЖ: турнир по кроссфиту прошел в пяти городах России



3 сентября не только костры рябин горят! В этот день в пяти городах России состоялся межрегиональный турнир по кроссфиту: в Красногорске, Улан-Удэ, Кургане, Архангельске и Ульяновске

Попробовать свои силы могли все желающие, а за счет формата телемоста – следить, как проходят испытания конкуренты из других регионов.



За своих близких пришли поболеть сотни жителей городов; на площадках были организованы развлечения и спортивные игры, да и подкрепиться можно было здесь же – вкуснейшей армейской кашей. Спасали всех от жажды и добавляли сил энергетические эликсиры от BY.



Кроссфит – дело серьезное и требующее высокой выносливости, это правда. Но вот сам турнир прошел в очень теплой дружеской атмосфере, как всегда бывает, когда единомышленники собираются вместе. Все-таки спорт – это универсальный язык человеческого общения, и именно спорту удается объединять людей, делая их при этом еще сильнее и выносливее.



Участники во всех пяти регионах получили ценные призы, а от российского бренда «Ермак» была даже учреждена отдельная номинация. Победители получили подарки – наборы инструментов от бренда, одобренные самим Сергеем Карякиным, знаменитым российским автогонщиком. Такие инструменты пригодятся дома и на даче, словом, без дела лежать точно не будут; а приобрести их может каждый по вполне доступным ценам – в ближайшем народном магазине «Галамарт».



Организатором соревнований выступил патриотический клуб «Ярополк». Турнир посвящен памяти жертв террористических актов из числа гражданского населения, а также сотрудников правоохранительных органов, погибших при выполнении служебного долга.