• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


В Израиле изобретен новый метод лечения сахарного диабета

В Израиле изобретен новый метод лечения сахарного диабета

Каждый третий доллар в США так или иначе тратиться на лечение сахарного диабета. Открытые статистические данные говорят о том что с 1990 года по 2005 год количество проданных лекарственных препаратов выросло в 6 раз, при этом заболевание не только не остановлено, оно постоянно прогрессирует. Сахарный диабет считается настоящей пандемией современного мира. В мире более полу миллиарда людей страдающих от сахарного диабета, и ситуация за годы использования инсулина, как основного препарата ничуть не улучшилась.

Многие врачи предпринимаю попытки найти новые пути борьбы с этим заболеванием. В их числе Шмуэль Левит, потомственный эндокринолог.

Согласно его методу, диабет рассматривается как потенциально излечимое заболевание. И это подтверждается на практике. После применения нового алгоритма лечения статистика говорит о том, что 12% пациентов Левита за последние несколько лет окончательно избавились от заболевания, которое раньше считалось не только хроническим, но и прогрессирующим. А дополнительные 12% резко снизили потребление медикаментов и в основном инсулина.

В апреле прошлого года в самом престижном медицинском издании был опубликован доклад, в котором Шмуэль изложил свою гравицентрическую концепцию — от слова гравитация — вес. Примечательно, что Российские коллеги, восприняли идею Левита с должным вниманием.


Источник: strana.co.il

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/6182-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: