• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


ЦСКА вышел в четвертьфинал Кубка России

ЦСКА вышел в четвертьфинал Кубка России Фото: pfc-cska.com/ru/

Московский ЦСКА вышел в четвертьфинал Кубка России по футболу, обыграв саратовский «Сокол». Встреча завершилась со счетом 2:0. Победу «армейцам» принесли голы Марио Фернандеса и Ахмеда Мусы.

Встреча началась на хороших скоростях, «армейцы» сразу бросились атаковать, однако и гости показали, что отсиживаться в обороне не намерены, передает РБК-Спорт. Хозяева пытались взять ворота гостей штурмом, и их усилия увенчались успехом, пусть и без помощи Мусы. Тошич организовал атаку с подключением Марио Фернандеса, бразилец ворвался в штрафную, ушел от защитника и сам пробил в ближний угол – голкипер отбил мяч прямо перед собой. Фернандес первым успел на добивание и на этот раз поразил ворота – 1:0.

ЦСКА упорно атаковал, но забить второй мяч у хозяев никак на получалось. На 59-й минуте Муса все-таки смог поставить точку, установив окончательный счет. Нигериец сам организовал для себя этот гол: промчался по левому флангу, переиграл двух соперников, вышел в штрафную и мощно пробил в дальний угол – 2:0.

В четвертьфинале Кубка России ЦСКА сыграет с грозненским «Тереком». Дата встречи пока не определена. Отметим, что в воскресенье также должны были пройти матчи «Ростов» - «Алания» и «Ротор» - «Салют», но «Алания» и «Салют» фактически прекратили свое существование, поэтому им было засчитано техническое поражение. В четвертьфинале «Ростов» сыграет с «Ротором».

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий на пресс-конференции после победы над «Соколом» похвалил соперника, но отметил закономерность победы армейцев. « Очень сложно комментировать. Понятно, что игра прошла с нашим большим преимуществом и большим количеством моментов. Рад, что часть из них удалось реализовать и одержать закономерную победу», - сказал он. Слуцкий также похвалил команду соперника. «Это не дежурный комплимент, всю игру они держали высокий уровень скоростей. Думал, что прессингуя и играя высоко, они в концовке устанут, но этого не случилось. Нам пришлось максимально активно провести весь матч, чтобы добиться положительного результата», - резюмировал наставник армейцев.



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/7138-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: