• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Фигурист Евгений Плющенко лег на операцию

Фигурист Евгений Плющенко лег на операцию

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко лег на операцию в одной из клиник Израиля. Ранее россиянин из-за очередной травмы спины был вынужден сняться с индивидуальных соревнований на Олимпийских играх в Сочи.

«Всех люблю! Спасибо за поддержку! Все, меня повезли на операцию», - написал Плющенко накануне в свой Twitter (@EvgeniPlushenko). Цель операции — замена сломанного шурупа в позвоночнике фигуриста, который и не позволил ему выступить в индивидуальных соревнованиях на прошедшей Олимпиаде в Сочи, передает ИТАР-ТАСС. Из-за операции Плющенко также пропустит первый этап прощального тура «Шоу чемпионов и друзей Евгения Плющенко», который должен был состояться в марте.

13 февраля во время разминки перед одиночным катанием на Олимпийских Играх в Сочи Евгений Плющенко принял решение сняться с соревнований и завершить свою карьеру в профессиональном спорте. Поводом послужило обострение болей в спине после неудачного падения на тренировке. Таким образом, Россия, завоевавшая «золото» в командном зачете, осталась без медалей в личном мужском первенстве. Последовавшая на решение Плющенко реакция была неоднозначной. Слова поддержки перемешались с критикой в адрес спортсмена, который поехал на Игры после сложнейшей операции на позвоночнике.



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/7200-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: