• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Депутат сообщил о заминке с операцией силовиков против «Правого сектора»

Депутат сообщил о заминке с операцией силовиков против «Правого сектора»

Депутат Верховной Рады Мустафа Найем написал на своей странице в Facebook, что операция силовиков против активистов «Правого сектора» (ПС) в Закарпатье отложена.
«Дмитрий Ярош (лидер движения) прилетел самолетом в аэропорт Ужгорода в сопровождении восьми представителей "Правого сектора". Штурм скрывающихся представителей ПС откладывался на протяжении всей ночи, последний раз планировался сегодня на 9 утра. На данный момент операция отложена», — сообщил Найем.
По его словам, скрывающиеся представители ПС отошли по хребту от села Лавки в сторону районного центра Перечин и Великоберезнянского района.
Ярош уже провел встречу с губернатором Закарпатской области Василием Губалем, сообщает Mukachevo.net. По данным издания, в больницах остаются восемь человек, получивших ранения во ходе перестрелки в городе днем 11 июля. Один из пострадавших был перевезен в госпиталь в Ужгород.
Вечером в субботу сообщалось, что для задержания бойцов запрещенной в России группировки «Правый сектор» были направлены подразделения Национальной гвардии.
По данным правоохранительных органов, днем 11 июля активисты «Правого сектора» устроили перестрелку в городском кафе, после чего обстреляли сотрудников милиции и сумели вырваться из окружения, покинув город.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/101186-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: