• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


На Украине шестеро осужденных ранили конвоиров и сбежали с этапа

На Украине шестеро осужденных ранили конвоиров и сбежали с этапа

В Хмельницкой области Украины при этапировании к месту отбывания наказания сбежали шестеро осужденных за тяжкие преступления. При этом они ранили двух конвоиров и завладели их табельными пистолетами, сообщается на сайте МВД.
Нападение произошло в районе железнодорожной станции Скибнево утром в субботу, 25 июля. В регионе объявлен план «Сирена», ведется поиск беглецов, привлечены вертолеты.
Пострадавшие охранники госпитализированы. Один из них, прапорщик Нацгвардии, ранен в обе руки, второй получил травму бедра. Руководитель пресс-службы милиции Хмельницкой области Инна Проник рассказала телеканалу «112 Украина», что военнослужащим делают операции.
Как уточняется на сайте Управления МВД в Хмельницкой области, побег был совершен во время движения поезда: преступники, попросившись в туалет, напали на охрану и скрылись через окно помещения санузла.
Открыто уголовное производство по ч. 2 статьи 393 («Побег из места лишения свободы или из-под стражи») и статье 348 УК Украины, предусматривающей ответственность за посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа или военнослужащего.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/102098-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: