В Москве прошел международный фестиваль образования и путешествий ZaZa Fest

В Москве прошел международный фестиваль образования и путешествий ZaZa Fest
В Москве в пространстве "LOFT 19.0.5" прошел международный фестиваль образования и путешествий ZaZa Fest. Мероприятие посетил корреспондент ИА «Экспресс-Новости».

Организатором стала школа изучения языка ZaZa School. Генеральный директор рассказал об истории компании, которая началась с онлайн-образования. Сейчас школа организовывает обучение за границей, специальный проект - реалити-шоу ZaZaLife и фестиваль ZaZa Fest.

На фестивале выступило много ярких спикеров. Одним из них стал Александр Драгункин, автор более 40 пособий по языкам. Он рассказал, что может научить хорошему английскому за 2 недели, а китайскому - за 4 недели. Также он рассуждал про новый международный язык «Ньюинг», созданный на базе английского с элементами других языков.


«Им можно овладеть за неделю. В ньюинге нет исключений и нельзя сделать ошибку», - заявил преподаватель.


На фестивале проводилось несколько конкурсов, на которых разыгрывалось обучение за границей. Участница поделилась своими впечатлениями:


«Особо интересная часть для меня - это лекция про тревел-журналистику и розыгрыш билетов на Мальту за безумные обещания. Я была близка к выигрышу, но к моему обещанию добавили 100 тысяч на благотворительность, и билеты на Мальту достались другому человеку».


Самыми долгожданными стали результаты конкурса с призом обучение в Oxford в Англии. Участники заранее снимали мотивационные ролики, и в финал прошли 4 участника. Победитель определился с помощью трех туров: голосование в интернете, мнение зала и голоса судей.
#Фестиваль #Москва #Zaza Fest #Обучение за границей #Образование #Путешествие #Английский язык
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: