• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Число жертв авиакатастрофы в Британии увеличилось до 11

Число жертв авиакатастрофы в Британии увеличилось до 11

Число жертв катастрофы, произошедшей 22 августа во время авиашоу в Британии, возросло. В результате падения истребителя на автотрассу погибло, по меньшей мере, 11 человек. Об этом в воскресенье, 23 августа, пишет BBC. Следователи продолжают осматривать место аварии.


Представитель полиции отметил, что никто из тех, кто находился на аэродроме, в результате катастрофы не пострадал. Также сообщается, что пилот находится в критическом состоянии в больнице. Число жертв может увеличиться. Поиски тел погибших продолжатся в понедельник.


Известны имена некоторых погибших, факт смерти которых подтвердили их родственники. Речь идет о 24-летнем Метте Джонсе (Matt Jones) и футболисте клуба Worthing United 24-летнем Мэттью Гримстоуне (Matthew Grimstone). Также поступила информация о возможной гибели коллеги Гримстоуна, Джейкобе Сшилте (Jacob Schilt).


Глава клуба Тони Блум (Tony Bloom) выразил свое соболезнования родственникам Сшилта и Гримстоуна, а также всем, кто потерял близких в «этой ужасной аварии».


22 августа, когда поиски тел только начались, сообщалось о семи погибших. Также было известно, что двух человек госпитализировали.


Авария произошла во время авиашоу Shoreham в британском графстве Западный Суссекс. Истребитель-бомбардировщик Hawker Hunter начал совершать петлю, но не смог выполнить маневр и упал на автотрассу.



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/103934-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: