• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


«Трансаэро» отменила более 50 рейсов на 8 октября


Авиакомпания «Трансаэро» отменила 53 рейса на 8 октября, в числе которых и рейс в Киев. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте «Аэрофлота», передает РБК.


Перевозка пассажиров отмененных рейсов будет осуществляться «Аэрофлотом». В компании пообещали, что транзитным пассажирам обеспечат доставку в пункт назначения со стыковкой в Пулково или Шереметьево.


Кроме того, на сайте «Трансаэро» был запущен сервис, с помощью которого пассажиры смогут проверять статус рейсов на два дня вперед.


Накануне были отменены 32 рейса «Трансаэро». 5 октября авиакомпания не выполнила 33 запланированных рейса.


«Аэрофлот» будет заниматься перевозкой пассажиров «Трансаэро» до 15 декабря. Пассажиры с более поздними датами вылетами могут оформить возврат денег за билеты. Аннулированы будут билеты «туда-обратно» с возвращение 15 декабря и позже.


1 октября премьер-министр России Дмитрий Медведев провел совещание, на котором было принято решение о банкротстве «Трансаэро» без реструктуризации задолженности. Ее сумма оценивается в 250–260 млрд руб.



Напомним, международный аэропорт «Киев» (Жуляны) 6 октября задержал и до сих пор не обслуживает Boeing 735 российской авиакомпании «Трансаэро». Борт должен был вылететь по маршруту Киев-Москва рейса UN2274 вчера в 19:50, но не смог этого сделать из-за того, что аэропорт перестал обслуживать авиакомпанию РФ.



Причина: долг около $662 тыс., который перевозчик перестал обслуживать.



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/107527-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: