• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


В столице Колумбии самолет упал на пекарню и три дома

В столице Колумбии самолет упал на пекарню и три дома

Небольшой самолет упал на жилой квартал в столице Колумбии Боготе, сообщает El Tiempo. В результате пять человек погибли, еще семеро получили ранения.

Самолет с регистрационным номером HK-3917 G, который направлялся в аэропорт Гуаймараль на севере Боготы, рухнул через несколько минут после взлета из столичного аэропорта Эль Дорадо. Борт упал на пекарню в районе Вилья Лус, задев три жилых дома. От удара начался пожар.

На место происшествия прибыли пожарные и бригады скорой помощи. Медики констатировали смерть пятерых человек — пилота, владельца самолета, а также мужчины, женщины и ребенка, которые находились на борту. По информации Associated Press, среди погибших один человек, который находился в пекарне.

Пострадавшие получили ожоги и были госпитализированы, двое из них находятся в критическом состоянии.

4 августа в результате крушения вертолета в лесистой зоне на северо-западе Колумбии погибли 16 сотрудников полиции. Вертолет американского производства UH-60 Black Hawk врезался в гору. Катастрофа, по предварительным данным, произошла из-за низкой облачности или механического повреждения. Погибшие сотрудники были задействованы в антинаркотической операции.

31 июля в Колумбии разбился военно-транспортный самолет CASA-235 с регистрационным номером FAC 1261. Все 11 человек, находившиеся на борту, погибли. По данным Министерства обороны страны, причиной аварии мог стать отказ двигателя.



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/108528-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: