• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Слишком много знавшего американца обвинили в убийстве

Слишком много знавшего американца обвинили в убийстве

Власти американского штата Висконсин предъявили обвинение в убийстве 50-летнему Хосе Феррейра (Jose Ferreira) после звонка на телешоу. В эфире канала WISN 12 мужчина подробно описал детали исчезновения семиклассницы Кэрри Энн Йопек (Carrie Ann Jopek) из города Милуоки в 1982 году, передает Associated Press.

«В его истории было столько подробностей, слишком много, я бы сказал», — сообщил директор телеканала Крис Грегг. По его словам, сотрудники отдела новостей сразу после звонка обратились в полицию. После того как мужчину задержали, он сознался в убийстве.

13-летняя девочка не вернулась домой в 1982 году. Тело школьницы обнаружили лишь спустя полтора года. Виновника тогда найти не удалось.

Феррейра в то время было 17 лет, он был соседом семиклассницы. Мужчина рассказал полицейским, что столкнул школьницу с лестницы из-за того, что она не захотела спускаться с ним в подвал на вечеринке.

Как отмечает The Daily Mail, в результате падения девочка сломала шею. По словам Феррейра, он занялся с ней сексом, думая, что Йопек без сознания. Поняв, что девочка мертва, он похоронил ее под крыльцом соседнего дома.

«Она пропала 33 года назад. Я молилась, чтобы этот день наконец-то настал», — прокомментировала мать девочки сообщение о задержании подозреваемого.

В настоящее время Феррейра находится под стражей в тюрьме округа Милуоки, ожидая суда. Почему он решил позвонить на телешоу, не сообщается.



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/108537-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: