• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Спасенный с «Сэволя» преподаватель покончил с собой

Спасенный с «Сэволя» преподаватель покончил с собой Фото: EPA

Заместитель директора школы, оказавшийся среди спасенных пассажиров c затонувшего у берегов Южной Кореи парома, покончил с собой. Мужчина повесился на дереве недалеко от спортивного зала, где находятся все спасенные с судна.

51-летний преподаватель школы в южнокорейском городе Ансан по фамилии Канг был одним из ответственных за учеников, которые находились на затонувшем пароме, передает агентство Ренхап. Канг не оставил посмертной записки, однако он считал себя виновным в смерти учащихся своей школы.

В результате крушения парома «Сэвол» у берегов Южной Корее погибли 28 человек. 268 человек числятся пропавшими без вести, спастись удалось 179 пассажирам. В настоящий момент судно полностью скрылось под водой. Спасатели начинают готовится к операции по поднятию парома. В числе версий причин крушения — ошибка при управлении.

Всего на борту судна находились около 500 человек, в том числе 324 школьника, отправившихся в туристическую поездку вместе с учителями. В числе пропавших без вести также значится подросток из России.

Спасатели не исключают, что на пароме все еще могут оставаться выжившие. В первую очередь, речь идет о тех пассажирах, которые могли оказаться заблокированными в изолированных помещениях парома. Ранее местные СМИ сообщили, что некоторые из родственников пассажиров парома получили от них СМС-сообщения. Официального подтверждения этой информации нет.



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/11272-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: