• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


В Лас-Вегасе автомобиль врезался в толпу пешеходов

В Лас-Вегасе автомобиль врезался в толпу пешеходов

В американском городе Лас-Вегас (штат Невада) автомобиль врезался в толпу пешеходов перед отелем-казино Planet Hollywood, где в воскресенье, 21 декабря, проходил конкурс «Мисс Вселенная — 2015», сообщает NBC News. Жертвой аварии стал один человек, еще 37 пострадали, семеро из них находятся в критическом состоянии.

По информации Sky News, за рулем автомобиля находилась женщина. В полиции рассказали, что она попыталась скрыться с места преступления, однако была задержана недалеко от отеля. Подозреваемая проходит тест на наличие алкоголя и наркотиков в крови. CBS Las Vegas сообщает, что в машине мог находиться пассажир.

Пострадавшие были госпитализированы в Медицинский центр Университета Лас-Вегаса. Четверо, получив медицинскую помощь, отправились домой. Врачи сообщили, что многие из пострадавших говорят на французском языке.

24 ноября автомобиль врезался в толпу зрителей во время парада, организованного Университетом штата Оклахома. Погибли четыре человека, еще около 40 получили ранения различной степени тяжести. Виновница аварии — 25-летняя Эдача Чемберс — была арестована по обвинению в вождении автомобиля в нетрезвом состоянии.

4 октября Porsche 918 протаранил толпу на автомобильном шоу на Мальте. Водитель потерял управление после того, как одно из колес автомобиля выехало за пределы трассы. После этого машина на большой скорости снесла ограждение и врезалась в толпу. Пострадал 21 человек.



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/113742-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: