• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Около 2 тысяч подростков подрались в торговом центре в Кентукки

Около 2 тысяч подростков подрались в торговом центре в Кентукки

Массовая драка с участием около 2 тысяч подростков произошла в американском Сейнт-Мэттьюсе — пригороде Луисвилла, штат Кентукки. Об этом в воскресенье, 27 декабря, сообщает телеканал NBC News.

Беспорядки с участием молодых людей в возрасте от 13 до 20 лет начались вечером в субботу, 26 декабря, в торговом центре и на улице. Для наведения порядка местные власти задействовали около 60 полицейских.

В результате инцидента пострадавших нет, никого из участников драки не арестовали, сказал официальный представитель управления городской полиции Деннис Макдоналд. Он связал это с корректными действиями стражей порядка, которых проинструктировали «действовать сдержанно».

Ранее появилась информация, что в торговом центре раздавались выстрелы, но она не подтвердилась. Причина беспорядков выясняется. В то же время полиция сомневается, что массовая драка явилась запланированной акцией.

«Это было похоже на восстание. Полное сумасшествие. Я в полиции служу 33 лет года и никогда не видел ничего подобного», — отметил Макдоналд. Он добавил, что Сейнт-Мэттьюсе — спокойный город с населением около 18 тысяч человек.

После наведения порядка молл был закрыт. Он возобновил свою работу утром 27 декабря.

В декабре 2011 года в торговом центре в Блумингтоне, штат Миннесота, около 200 подростков устроили потасовку. По словам очевидцев, молодые люди стали швыряться друг в друга стульями и мобильными телефонами в зоне общественного питания молла.



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/114098-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: