• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


На Бали арестовали пассажира за попытку захвата самолета Virgin

На Бали арестовали пассажира за попытку захвата самолета Virgin Фото: EPA

Пассажир самолета Virgin Australia Airlines, летевшего из Австралии на Бали, пытался попасть в кабину пилота. В связи с этим экипаж сообщил о попытке угона воздушного судна.

Как передает Sky News, пассажир арестован, он был пьян. Сейчас самолет приземлился в Бали, сообщает Reuters со ссылкой на местные СМИ. О том, сколько пассажиров и членов экипажа находится на борту самолета, пока неизвестно.

В феврале текущего года ппытка захвата самолета произошла на борту лайнера компании Ethiopian Airlines, летевшего из Аддис-Абеба в Рим. В настоящее время пассажиры и экипаж судна находятся в безопасности, а захватившего лайнер взяли под стражу.

7 февраля во время церемонии открытия Олимпиады в Сочи самолет рейса Харьков-Стамбул сделал вынужденную посадку из-за сообщения о бомбе. Некий украинец потребовал направить самолет в Сочи. Мужчина уверял, что взрывное устройство находится в багажном отсеке. В итоге самолет Pegasus Airlines приземлился в аэропорту Стамбула. Позже появилась информация, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. В настоящее время ему предъявлены предварительные обвинения.

Также 11 января россиянин Андрей Кабалов устроил дебош на борту лайнера авиакомпании «Когалымавиа», следовавшего из Москвы в Хургаду. По словам очевидцев, Кабалов также пытался захватить самолет, чтобы угнать его. В начала февраля суд приговорил дебошира к 3,5 годам лишения свободы.



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/11590-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: