• 15:50 – Высокомачтовые трубчатые опоры 
  • 16:49 – Эстетическое развитие производства духовых шкафов 
  • 12:55 – Планирование беременности 
  • 00:25 – Участки в дачных поселках по Симферопольскому шоссе 20-60 км 

Жилье класса «Luxury» в Польше

Жилье класса «Luxury» в Польше

Вы всерьез задумываетесь о покупке недвижимости за рубежом? Для граждан стран СНГ в различных странах пр покупке недвижимости имеется ряд ограничений. Польша очень лояльно относится к иностранным покупателям, хотя на деятельность, связанную со сдачей недвижимостью в аренду накладываются определенные обязательства.

Недвижимость в Польше является выгодным вложением, так как стоимость за квадратный метр адекватная, если учитывать общее экономическое, политическое и социальное положение страны. Для того, чтобы иметь представление о приблизительной стоимости новостроек можно ознакомиться с кратким обзором недорогих новостроек в крупных городах Польши в нашей предыдущей статье.

Строительство новостроек в Польше осуществляется по современным европейским стандартам, естественно, сильно отличается от привычного нами возведения зданий и планировки на постсоветском пространстве. Роскошные жилые здания являются новым трендом в Польше. Наряду с возведением новостройки большое внимание уделяется инфраструктуре, в элитных комплексах (чаще всего в городе Варшава) близлежащая территория обустраивается зимними садами, бассейнами, детскими площадками и парками.

На жилье класса «Luxury» с середины 1990-х годов наблюдается растущий спрос. В Варшаве около одной трети жилых проектов относятся к люкс категории. Такие возможности привлекают все больше иностранных инвесторов. Специалисты компании «Oruga Group» рады предложить свои профессиональные услуги в области купли-продажи недвижимости. Помощь специалистов особенно ценна, когда вы решаете приобрести новую квартиру независимо от поставленных целей: для коммерческой выгоды или собственного жилья. Это очень дорогостоящая инвестиция, и поэтому, чтобы не просчитаться, необходимо хорошо знать рынок недвижимости в стране.

Цены на жилье зависят от ряда факторов. Это может туристический высокий сезон с начала мая до конца сентября; экономические колебания; нововведения в законодательстве; и, конечно же, от расположения квартиры, площади и ее состояния будет зависеть конечная стоимость.

Наиболее привлекательным районом во всем мире считается центр города или помещение с видом на море. Расположенные за окном горы, действительно, классифицируют квартиру как роскошную.

Элитные квартиры в Польше в основном сконцентрированы в «Mokotowskie» парке и возле Саксонского сада. Еще одна отличительная особенностью элитных жилых зданиях — высокий уровень безопасности

Постоянный адрес материала: https://news-rbk.ru/116787-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: