• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


На застрелившего родителей москвича-самоубийцу завели дело

Главное следственное управление СКР по Москве возбудило уголовное дело по статье «Убийство» после того, как 25-летний житель столицы расстрелял своих мать и отца, а затем покончил с собой. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте ГСУ.

Как сообщает «Вести.ру», о случившемся стало известно в среду, 27 января. По версии следствия, 25-летний мужчина, проживавший в квартире в одном из жилых домов на Домодедовской улице, застрелил своих родителей 1950 и 1953 года рождения из охотничьего карабина «Сайга».

Отмечается, что инцидент произошел несколько дней назад, но огласку получил только после того, как соседи погибших обратились в полицию.

Телеканал LifeNews сообщает, что прибывшим к месту происшествия полицейским и спасателям пришлось выламывать дверь подъезда и вскрывать специальными инструментами квартиру, чтобы попасть внутрь.

В начале декабря прошлого года 58-летний москвич был задержан по подозрению в убийстве своей 81-летней матери. Смерть женщины, как показала судебно-медицинская экспертиза, наступила в результате двустороннего перелома ребер и внутреннего кровотечения.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/117108-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: