• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Новости Украины сегодня, 29.01.2016: США используют страну для экспериментов

Новости Украины сегодня, 29.01.2016: США используют страну для экспериментов
Украина уже давно в мировом пространстве не вызывает чувств, которые можно применить к самостоятельной стране, проводящей независимую внешнюю политику. То огромное давление со стороны американских покровителей, коим едва ли не гордятся нынешние киевские начальники, с каждым днем лишь увеличивается. Вскрываются все новые данные о давлении США на Украину.

Накануне стало известно, что сразу несколько американских проектов по изучению социальных взрывов начались среди жителей Украины. В частности, речь идет о деятельности Института медиаправа и Американского агентства по международному развитию. Свои корни они пустили в качестве экспериментальной площадки, для которой выбрали пограничные области Украины. Местное население в ближайшее время будет проверяться по разным аспектам.

В качестве яркого примера можно обратиться к Сумской области, где вскоре должен стартовать проект под названием "Объединяемся во имя реформ". Целью является изучение методов создания революционной ситуации в регионе с проекцией на остальные участки украинской земли.

Больше всего поражает то, с каким рвением украинские власти соглашаются на подобные взрывные эксперименты. Так, например, Служба безопасности страны даже не скрывает того момента, что Украина становится своеобразным "подопытным кроликом" в руках Запада. В этом контексте вспоминается недавнее заявление советника директора ведомства Юрия Тандита: «Идет полномасштабная война, и Украина выступает как некая экспериментальная площадка для других государств, которые смотрят, что можно сделать в такой ситуации».

Да и сами американские политики высокого ранга не отрицают, что рассматривают украинское государство в качестве той площадке, на которой можно отработать элементы социальных взрывов, а затем уже сделать соответствующие выводы. «Мы берем на себя обязательства, чтобы весь мир поддерживал этот эксперимент, в котором вы с вашими коллегами участвуете», - заявил во время своего последнего посещения столицы Украины вице-президент США Джозеф Байден.

В этом свете так называемые "цветные революции" вовсе не вызывают удивительных чувств у мирового сообщества. Опасность поведения Америки заключается в том, что если раньше свои эксперименты представители политического состава проводили в африканских странах, то теперь они вплотную подобрались к российским границам.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/117344-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: