• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


В Индонезии женщину публично высекли за секс до свадьбы

В Индонезии женщину публично высекли за секс до свадьбы
Фото: Hotli Simanjuntak / EPAВ Индонезии девушку публично наказали за секс до свадьбы — ее высекли розгами при большом скоплении народа. Об этом сообщает The Daily Mail.

Молодую женщину поставили на колени и закрыли ей голову покрывалом, после чего человек в маске начал хлестать ее розгой по спине. Как свидетельствуют фотографии, оказавшиеся в распоряжении редакции, девушка сжимала кулаки, кусала покрывало и кричала от боли, получая очередной удар. По окончании экзекуции наказанная не могла самостоятельно передвигаться — ее унесли на носилках.

Публичная порка была проведена в провинции Ачех, где официально действуют законы шариата. В феврале местное правительство запретило жителям региона принимать подарки в День святого Валентина и отмечать его каким-либо образом. Месяцем ранее власти запретили женщинам без сопровождения мужчин посещать увеселительные заведения после 23 часов. В 2015 году в провинции было введено раздельное обучение.

Ачех является единственной провинцией Индонезии, где действуют законы шариата. Они вводились в период с 2005 по 2013 год и формально распространяются не только на местных мусульман, но и на жителей Ачеха иных вероисповеданий, а также на туристов. В провинции запрещены распитие алкоголя, сексуальный контакт между мужчиной и женщиной, не состоящими в браке, появление на людях с непокрытой головой и ношение женщинами облегающих брюк. Нарушителям грозит порка тростниковым прутом — от пяти до девяти ударов.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/128108-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: