• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


В Танзании уволили четырех министров за жестокое обращение с браконьерами

В Танзании уволили четырех министров за жестокое обращение с браконьерами

В Танзании 20 декабря уволили четырех министров за нарушения во время кампании по борьбе с браконьерами. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на заявление премьер-министра страны Мизенго Пинду (Mizengo Pinda).

Среди уволенных — министр обороны Шамси Вуай Находха (Shamsi Vuai Nahodha), министр внутренних дел Эммануэль Нхимби (Emmanuel Nchimbi), министр природных ресурсов и туризма Хамис Кагашеки (Khamis Kagasheki) и министр по развитию животноводства и рыболовства Дэвид Матайо (David Matayo). Все четверо принадлежат к правящей партии страны.

Один из уволенных, министр природных ресурсов и туризма Хамис Кагашеки, объявил о своей отставке еще до заявления премьер-министра Танзании.

Министры были уволены после проведения операции по борьбе с незаконной охотой на слонов и носорогов, которая прошла в октябре. В ходе операции спецслужбы совершили множество убийств и незаконных арестов. Также сообщалось о многочисленных случаях пыток. В настоящее время обстоятельства операции расследует специальная парламентская комиссия.



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/1410-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: