• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Когда откроют Турцию для туристов 2016: чего ждать желающим отдохнуть

Когда откроют Турцию для туристов 2016: чего ждать желающим отдохнуть
На протяжении последнего года русские туристы не имеют возможности попасть на один из самых дешевых, но качественных жарких курортов - в Турцию, - как пишет http://www.gazeta.kg/. Причиной этому стали политические разногласия, которые в итоге также стали причиной разрыва любых связей двух стран.

Но есть вероятность, что в скором времени туристические агентства снова будут предлагать своим клиентам поездки в Турцию. Причиной этому является, несомненно, политическая договоренность двух стран. Но чиновники предупреждают туроператоров, чтобы те не спешили возобновлять связи с гостиницами этой страны. На данный момент необходимо дождаться официального приказа, который снимет ограничения с мер пресечения. А пока - страны должны соблюдать ранее установленные правила.
Отметим, что в том случаи, если запрет на вылет чартерных средств будет отменен, то это не значит, что в Турции стало полностью безопасно. Каждый посетитель курорта должен понимать, что он ни коем образом не застрахован от террористического акта.
Когда откроют Турцию для туристов 2016: чего ждать желающим отдохнуть
Главы государств уже обсудили данный вопрос, однако окончательное решение еще не было принято. Причиной этому являются не только террористические акты в стране, но и сбитый русский самолет. За это так никто и не понес ответственность, поэтому Владимир Путин акцентировал на этом вопросе особое внимание.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/150294-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: