• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


В Госдуме начали готовить закон об оккупации восьми областей Украины

В Госдуме начали готовить закон об оккупации восьми областей Украины Лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Фото: Анатолий Бойко, "Вести"

Российская партия ЛДПР намерена внести в Госдуму закон с целью законодательно разрешить оккупацию 8 областей Украины – Луганской, Донецкой, Одесской, Херсонской, Николаевской, Запорожской, Днепропетровской и Харьковской областей.

Об этом говорится в заявлении ЛДПР. В партии утверждают, что некая "новая территория под названием Новороссия" подвергается постоянному давлению властей Украины.

"Возможен захват части территорий этих двух областей (Луганской и Донецкой) и в целом всей Новороссии, восьми территориальных образований: Одесской, Херсонской, Николаевской, Запорожской, Днепропетровской, Луганской, Донецкой и Харьковской области", - заявляют в ЛДПР.

Ранее Чеченцы пообещали украинским военным кровную месть

В связи с "нестабильной ситуацией" фракция ЛДПР намерена в ближайшее время внести проект закона об оккупированных территориях России.

Также Маккейн возмущен отсутствием американской военной помощи Украине 

"Киевская власть незаконно оккупирует все восемь областей юго-востока Украины. Крым уже навсегда вернулся в состав России. Мы надеемся, что по его пути смогут пойти и остальные. Над всеми территориями, где когда-либо развивался российский или советский флаг, снова должен развеваться флаг Российского государства, особенно в тех регионах, где всегда проживали русские, где все земли освоены ими, а города основаны и построены русскими людьми", - утверждают радикалы.

Тем временем Бой за Донбасс. Хроника событий

В ЛДПР надеются, что закон, если он будет принят, послужит скорейшей "деоккупации юго-восточных районов Украины, которые смогут жить уже в формате нового государства".

30 мая госсекретарь США Джон Керри вновь заявил об участии России в украинском конфликте.

Ранее советник министра внутренних дел Станислав Речинский сообщил, что боевики из Чечни получают по 300 долларов в день за войны на Донбассе. По его словам, Количество кадыровцев, принимающих участие в боевых действиях со стороны ДНР, неизвестно, но часть этих граждан погибла. Среди них представители милицейских банд из Дагестана, Чечни, Осетии



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/18098-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: