• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Лукашенко приказал поймать псевдо-Януковича и заслать его на заготовку кормов

Лукашенко приказал поймать псевдо-Януковича и заслать его на заготовку кормов Лукашенко разыграли по телефону. Фото: С.Харченко/Вести

Скандальный телефонный звонок, во время которого известный пранкер Вован разыграл президента Беларуси, представившись сыном Виктора Януковича, очень разозлил Александра Лукашенко.

Об этом сообщает «Белорусский партизан» со ссылкой на источник в Администрации президента Беларуси.

Лукашенко, в частности, потребовал наказать виновных. Наказания уже понесли адьютант президента и руководитель правительственной связи.

Кроме того, президент Беларуси потребовал в течение недели поймать телефонного шутника и отправить его «на заготовку кормов». В противном случае туда отправится глава КГБ и глава администрации.

Вчера стало известно, что известный пранкер Вован пошутил над президентом Беларуси Александром Лукашенко. Он выдал себя по телефону за сына экс-президента Украины Януковича. «Янукович-младший» поинтересовался, может ли отец переехать вместе с семьей из России в Беларусь. Лукашенко ответил, что не имеет права запретить Януковичу приехать на свою землю. В благодарность человек, выдававший себя за Януковича-младшего, пообещал подарить Александру Лукашенко «золотой батон». Продолжение…



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/21573-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: