Жених пробежал 8 километров по сугробам, чтобы успеть на собственную свадьбу

Жених пробежал 8 километров по сугробам, чтобы успеть на собственную свадьбу
Необычный инцидент произошел в Индии, где жениху пришлось пробежать около 8 километров по большим сугробам, чтобы успеть на собственную свадьбу. Примечательно, что позже за такое решение смелого жениха похвалил местный окружной судья.

Так, в индийском штате Уттаракханд несколько дней подряд шел снег, из-за чего дороги оказались завалены сугробами. Все привело к перекрытию дорог и большим пробкам. Именно на один из таких снежных дней была запланирована свадебная церемония, местом проведения которой стала родная для молодого человека по имени Райниш деревня.

Сам юноша в день своей свадьбы работал. Он отпросился с работы за несколько часов до начала церемонии, на которой собрались порядка 80 человек. Изначально Райниш предполагал, что ему вполне хватит времени, чтобы добраться до родной деревни, переодеться и приготовиться к свадьбе. Но он не учел погодные условия и не знал, что ему придется добираться до родной деревни пешком.

Из-за перекрытых дорог вариант с каким-либо транспортным средством сразу отпал, в связи с чем Райниш и принял решение отправиться в пеший путь по сугробам. В общей сложности житель Индии прошел около 8 километров и все-таки успел на свою свадьбу. Невеста Райниша очень переживала за возлюбленного, но зато была особо радостной, когда увидела, что ее жених успел вовремя и не пострадал во время своего непростого путешествия.
Жених пробежал 8 километров по сугробам, чтобы успеть на собственную свадьбу


Заметим, что на церемонию попали далеко не все гости. Например, глава деревни стал одним из тех, кто застрял в пробке. Но все, кто все же смогли присутствовать на церемонии, затем заявляли, что она была яркой и запоминающейся.

История Райниша быстро распространилась по всему штату. Узнал о ней и местный окружной судья, который выразил особую благодарность этому юноше за то, что он принял разумное решение. Отметил судья и то, что в тот день на местных дорогах произошло огромное количество ДТП. Не исключено, что Райниш из-за спешки мог попасть в одно из них, если бы все-таки выбрал более традиционный способ передвижения до деревни.

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

Жених пробежал 8 километров по сугробам, чтобы успеть на собственную свадьбу

#Жених #Индия #Сугроб #Свадьба #Деревня
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: