Подруга Кейт Миддлтон сообщила о четвертой беременности герцогини

Подруга Кейт Миддлтон сообщила о четвертой беременности герцогини
В западных СМИ появилась информация о четвертой беременности 37-летней Кейт Миддлтон. Как заявила ее подруга, герцогиня Кембриджская, по прогнозам врачей, должна родить в конце декабря. Однако на данный момент официального подтверждения беременности Кейт со стороны королевской семьи не поступало.

Также подруга Миддлтон отметила, что беременность супруги принца Уильяма протекает намного легче, чем в прошлые три раза. Кейт не страдает от токсикоза, поэтому чувствует себя очень хорошо и даже наслаждается текущим положением.

По информации ИА «Экспресс-Новости», после опубликованной новости о возможной беременности британские букмекеры начали принимать ставки на то, кто же родится у герцогини и герцога Кембриджских, а также на то, станут ли принц Гарри и Меган Маркл крестными родителями будущего ребенка.

К тому же, заявление подруги Кейт подтверждается наблюдениями гостей королевских скачек Royal Ascot 2019, которые состоялись на днях. На мероприятии Миддлтон предстала в небесном платье Elie Saab. Несмотря на то, что оно подчеркивало фигуру герцогини, присутствующие отметили, что на протяжении всего вечера Кейт клала руки на живот, либо поглаживала его. Все это характерно для беременных женщин. Также она прикрывала живот клатчем.
Подруга Кейт Миддлтон сообщила о четвертой беременности герцогини

ИА «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что принц Уильям и Кейт Миддлтон воспитывают троих детей. Первенец пары появился на свет 22 июля 2013 года – сын Джордж. 2 мая 2015 года Кейт родила своему мужу второго ребенка, принцессу Шарлотту, которая, несмотря на юный возраст, уже успела покорить общественность своей красотой. А 23 апреля 2018 года на свет появился третий ребенок пары — принц Луи.
#Кейт Миддлтон #Беременность #Принц Уильям #Дети #Семья #Подруга #Сообщение
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: