Меган Маркл в слезах попрощалась с персоналом перед тем, как улетела в Канаду

Меган Маркл в слезах попрощалась с персоналом перед тем, как улетела в Канаду
Несколько дней назад герцоги Сассекские принимали участие в своем последнем мероприятии в качестве монарших особ. Меган Маркл уже улетела обратно в Канаду к своему 10-месячному сыну Арчи, а вот Гарри еще пребывает в Лондоне.

Пока неизвестно, по какой именно причине принц не улетел вместе с супругой. Западные СМИ предполагают, что Гарри нужно закончить все оставшиеся дела в Букингемском дворце.

Судя по свежим фотографиям, герцог Сассекский чувствует себя просто прекрасно, чего не скажешь о его жене. Конечно же, Меган рада, что возвращается к нормальной жизни, но тем не менее очень переживает. Герцогиня Сассекская улетела из Великобритании с тяжелым сердцем и опухшими от слез глазами. Незадолго до этого супруги устроили прощальный обед для своих экс-помощников.


«В последнюю неделю совместной работы Сассексы хотели сделать для них что-то особенное. Меган и Гарри говорили в их честь тосты и благодарили за все, что они для них сделали. Многие из сотрудников плакали. Вместе они прошли через многое», - поделился инсайдер.


Меган Маркл в слезах попрощалась с персоналом перед тем, как улетела в Канаду


Однако плакали не только сотрудники, но и сама Меган Маркл. 38-летняя экс-актриса расплакалась даже на последнем выступлении перед студентами в Букингемском дворце. По словам Брайони Гордон (обозреватель The Telegraph), присутствующей на этом выступлении, в дружелюбных глазах Меган блестели слезы.


«Какая ирония в том, что ее последнее обязательство состояло в том, чтобы работать для Содружества, которое прославляет разнообразие, уникальность и силу, которую мы черпаем, принимая друг друга и наши различия», - рассказала Гордон.

#Меган Маркл #Принц Гарри #Расставание #Великобритания
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: