• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Состояние Ариэля Шарона ухудшилось

Состояние Ариэля Шарона ухудшилось

Состояние бывшего премьер-министра Израиля Ариэля Шарона, находящегося в коме с 2006 года, ухудшилось. Об этом 1 января сообщает Agence France-Presse.

Сообщается, что состояние Шарона серьезно ухудшилось несколько дней назад. По данным израильского издания Ynet News, это связано с отказом почки. Сообщается также, что около месяца назад ему была сделана некая операция, после которой его состояние было стабильным до недавнего времени.

В настоящее время Шарон находится в медицинском центре имени Хаима Шиба в Тель-а-Шомере. С ним находятся члены его семьи.

Как сообщает Haaretz, в сентябре 2013 года Шарону была сделана операция в брюшной полости, вызванная проблемами с внутривенным питанием. В январе во время тестов был зафиксирован высокий уровень активности мозга Шарона — он реагировал на изображения членов семьи, на запись голоса сына и на прикосновения.

85-летний Ариэль Шарон находится в коме после перенесенного в январе 2006 года инсульта. Он занимал пост премьер-министра с 2001 года. Его преемником стал Эхуд Ольмерт.



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/2541-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: