Муж 70 км нёс на себе раненную жену, доказав, что романтика в отношениях не главное

Муж 70 км нёс на себе раненную жену, доказав, что романтика в отношениях не главное
Эта удивительная история произошла в Индии. Жила-была супружеская пара. Жила не хуже других. Однако, женщину их отношения не устраивали. Ей казалось, что муж слишком много работает, и слишком мало уделяет ей внимания. «Другим женщинам мужья цветы дарят постоянно, а мой хотя бы ветку какую принёс», - вздыхала жена.

Всё изменилось после происшествия, которое едва не стало трагедией. Однажды женщина, не предупредив мужа, отправилась в соседнюю деревню к родственникам. Идти было далеко и через горы. И в одном месте, где тропинка была очень узкой, индианка не удержалась и упала в глубокий обрыв. Осталась жива, но сильно поранилась. И, конечно, не могла сама выбраться наверх.

Женщине была уготована мучительная смерть, ведь на помощь здесь звать было некого. Однако, её супруг, когда пришёл с работы и узнал, куда ушла жена, тут же двинулся за ней следом. Словно что-то предчувствовал.

Уже почти в сумерках он нашёл бедолагу, и ценой невероятных усилий вытащил наверх. Идти женщина не могла, поэтому он просто закинул её себе на спину и понёс. Места, в которых они жили, были удалёнными от цивилизации. До ближайшей больницы - почти семьдесят километров.
Муж 70 км нёс на себе раненную жену, доказав, что романтика в отношениях не главное


Почти трое суток мужчина нёс на себе раненную жену, после чего ею уже занялись медики. Женщина поправилась, вернулась домой. И, конечно, теперь по-другому взглянула на своего супруга. Семьдесят километров тащить её на себе через горы и джунгли - это тебе не песни петь под окном любимой. И уж точно ни с каким букетом не сравнится.
#Семья #Любовь #Романтика #Происшествие #Спасение
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: