Жених лишился ног, но благодаря преданности невесты отвёл её под венец на своих двоих

Жених лишился ног, но благодаря преданности невесты отвёл её под венец на своих двоих
Американцы Тейлор и Даниель искренне любили друг друга. Но со свадьбой пришлось подождать. Тейлор был военным, и его отправили в своё время отправили на войну в Ирак. Там с ним случилась беда. Под ним разорвалась мина, и молодой парень лишился обеих ног.

Впереди его ждали месяцы больницы, и потом жизнь в инвалидной коляске. И одиночество. Так думал Тейлор, предполагая, что любимой девушке он такой не нужен. И ошибся.

Даниель почти всё время была рядом с ним, пока он лечился. А потом поселилась у него дома, чтобы помогать его родителям ухаживать за Тейлором. Тогда-то он и понял, что она его не бросит. И, как когда-то до армии, снова сделал ей предложение руки и сердца.

Однако, девушка не сказала «да». Больше того, Даниель поставила условие - стану твоей женой, если только под венец ты поведёшь меня сам, а не на коляске.

Кому-то это условие покажется жестоким. Но именно после этих слов уже было махнувший на себя рукой Тейлор взялся за себя. Стал заниматься спортом, перестал себя стесняться, задышал полной грудью. А когда пришло время учиться ходить на протезах, его любимая, словно тень, сопровождала его повсюду. Учёба давалась с трудом, иногда парню хотелось всё бросить и снова сесть в коляску. Но невеста не позволяла ему этого сделать

Однажды, когда девушка готовила обед, она обнаружила, что у неё закончилось масло. И она, как ни в чём не бывало, попросила Тейлора «сгонять в магазин». Тот по привычке начал перемещаться из кресла в инвалидную коляску, но девушка тут же её отодвинула в сторону. И показала ему на стоявшие рядом протезы.

Нехотя Тейлор «обулся» и поковылял в супермаркет». Впервые он вышел в город один, и на «своих двоих». Сначала было страшно, а потом вдруг понял - а жизнь ведь продолжается.
Жених лишился ног, но благодаря преданности невесты отвёл её под венец на своих двоих


Когда он вернулся с покупкой, Даниель обняла его и тихо сказала «да». Парень не сразу понял, о чём это она. Но девушка ему напомнила: «Ты звал меня замуж, а я обещала подумать. Я подумала и теперь говорю «да».

Спустя месяц они сыграли свадьбу, и к священнику Тейлор вёл свою невесту сам. И… жизнь действительно только начиналась…
#Жених #Любовь #Невеста #Преданность #Трагедия
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: