В Сети появилась онлайн-карта заражения коронавирусом

В Сети появилась онлайн-карта заражения коронавирусом
Коронавирус не дремлет. Иначе, как еще можно описать официальную статистику распространения этого вируса?

Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», за сутки в России успели зарегистрировать 57 новых случаев заражения коронавирусом. Об этом сообщил оперативный штаб по борьбе с заболеванием.

Лидерские позиции занимает Москва, где нашли 28 новых случаев заражения, 5 инфицированных выявили в Санкт-Петербурге, в Воронежской и Свердловской областях зарегистрировали 4 новых случая и 3 случая - в Республике Башкортостан. Единичные случаи были обнаружены в Калужской, Волгоградской, Самарской областях, а также в Республике Татарстан и Чеченской Республике.

При этом сообщается, что все россияне, которые заболели, посещали страны с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой. В отношении них были сразу же приняты соответствующие меры. Жителей России поместили в инфекционные боксы.

По состоянию на 24 марта, число зараженных коронавирусом в России выросло до 495 человек. Смертельных случаев пока зарегистрировано не было.

Онлайн-карта заражения коронавирусом


В Сети появилась онлайн-карта заражения коронавирусом


По информации ИА «Экспресс-Новости», недавно в Сети появилась онлайн-карта, по которой можно отследить ситуацию с заболевшими коронавирусом. Примечательно, что работает она в реальном времени. Разработана она Исследовательским центром системных наук и инженерии. Все данные, которые получены от Всемирной организации здравоохранения и центров по борьбе с вирусом в Китае, США и Европе отображаются именно там.

Если посмотреть на онлайн-панель, то можно узнать о количестве подтвержденных случаев заболевания, динамику распространения коронавируса, а также численность тех, кому удалось выздороветь. Упоминаются также и смертельные случаи от инфекции.

Ознакомиться с онлайн-картой можно здесь.
#Заражение #Китайский вирус #Коронавирус #Опасность #Опасность для населения #Очаг инфекции #Пандемия
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: